Landhaus Adorf

Speisekarte „Landhaus Adorf“

Suppen und Vorspeisen

Waldpilzcremesuppe4,20 €
Soljanka
mit Toast
4,50 €
zwei gebackene Camembert
mit Preiselbeeren und Toast
6,00 €
hausgemachtes Würzfleisch
mit Toast
6,20 €
Garnelenspieß
auf Knoblauchdip mit Toast
6,50 €

Salate

gemischter Salat mit Joghurtkräuterdressingklein 4,80 €
groß 8,20 €
gemischter Salat mit Joghurtkräuterdressing
und Hirtenkäse
klein 5,40 €
groß 9,10 €
gemischter Salat mit Joghurtkräuterdressing
und Schinken Käse Streifen
klein 5,30 €
groß 8,90 €
gemischter Salat mit Joghurtkräuterdressing
und Hähnchenfiletstreifen
klein 6,00 €
groß 9,90 €

Tageskarte

Gänsebrust, knusprig gebraten,
dazu vogtländische Klöße und Apfelrotkohl
14,20 €
Rinderroulade,
dazu vogtländische Klöße und Apfelrotkohl
12,50 €
Wildgulasch vom Hirsch,
dazu gebackene Klöße und Apfelrotkohl
13,00 €
Sauerbraten vom Rind,
dazu vogtländische Klöße und Apfelrotkohl
13,50 €
Schnitzel „Wiener Art“
Schweineschnitzel paniert, dazu Pommes frites und Waldrahmpilze
13,00 €

Für unsere kleinen Gäste

Fischstäbchen mit Pommes5,30 €
zwei gebackene Klöße mit Apfelmus4,20 €
Kinderschnitzel mit Pommes5,30 €
Eierkuchen mit Apfelmus4,90 €
Portion Pommes3,50 €
Spaghetti „Bolognese“5,20 €
ein Kloß mit Soße2,80 €

Frisch vom Grill

Grillteller „Landhaus“
kleine Steaks von Schwein und Hähnchen mit Grillwürstchen,dazu Kroketten und Waldrahmpilze
14,50 €
„Steak au four“
zartes Schweinerückensteak mit feinem Ragout und Käse überbacken, dazu Pommes frites
14,30 €
Hirtensteak
zartes Schweinerückensteak auf Tzatziki mit Hirtenkäse, dazu Pommes frites
14,00 €
Rumpsteak
zartes Roastbeef (ca. 200 g Rohgewicht)
mit Kräuterbutter, dazu Ofenkartoffel mit Kräutern
16,50 €
Hähnchenbrustfilet
naturell gegrillt, dazu Reis und Waldrahmpilze
11,50 €

Fisch und vegetarische Gerichte

Forelle „Müllerin“
gebratene Forelle (grätenfrei), dazu Butterkartoffeln und kleiner gemischter Salat
15,30 €
Zanderfilet
gebratenes Zanderfilet, dazu Butterkartoffeln und Brokkolimit Sauce Hollandaise
14,30 €
Wildlachsfilet
gebratenes Wildlachsfilet, dazu Bandnudeln
undBrokkoli mit Sauce Hollandaise
13,80 €
panierter Blumenkohl,
gebacken, auf Sauce Hollandaise, dazu Butterkartoffeln
11,30 €
Ofenkartoffel
mit Kräuterrahm an Salatbett
8,10 €
Kartoffeltaschen
mit Frischkäsefüllung im Salatbett
10,00 €

Zusätzlich ab 17 Uhr

Bauernomelett
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Ei
9,50 €
Rostbrätl
mariniertes Schweinesteak, dazu Bratkartoffeln
10,00 €
Brotzeitteller
gemischtes Brot mit Schinken, Salami und Käse
10,50 €

Speisekarte als PDF