Waldpilzcremesuppe | 7,50 € |
Kleiner gemischter Salat mit Hirtenkäse | 7,80 € |
Hausgemachtes Würzfleisch mit Toast | 9,50 € |
Hirschgulasch, dazu gebackene Klöße und Apfelrotkohl | 22,00 € |
Rinderroulade dazu vogtländische Klöße und Apfelrotkohl | 21,50 € |
Sauerbraten, dazu vogtländische Klöße und Apfelrotkohl | 22,00 € |
Schweinesteak „au four“, dazu Steakhousepommes | 22,00 € |
Grillteller „Landhaus“, dazu Kartoffelkroketten und Waldrahmpilze | 22,50 € |
Hähnchenbrustfilet naturell, dazu Reis und Waldrahmpilze | 19,50 € |
Schnitzel „Wiener Art“, dazu Steakhousepommes und Waldrahmpilze | 22,00 € |
Gebratenes Zanderfilet, dazu Butterkartoffeln und Broccoli | 23,50 € |
Panierter Blumenkohl, auf Sauce Hollandaise, dazu Butterkartoffeln | 18,50 € |
Großer gemischter Salat mit Hirtenkäse | 14,00 € |
Schokoladensoufflé auf Vanillespiegel | 6,50 € |
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne | 6,80 € |
Schokoeisbecher mit Eierlikör und Schlagsahne | 7,50 € |